jueves, 14 de marzo de 2013

Bock

Hoy volvemos con una Lager, la bock. Es una cerveza muy fuerte, de alto contenido alcohólico, robusta, de color pardo aunque también se puede elaborar rubia. Esta cerveza se consume en toda Alemania y en parte de Holanda y se produce durante las estaciones de primavera y el otoño. De esta diferencia de estaciones derivan otros tipos de bock que también son lagers como la maibock. Esta cerveza adquiere su robustez de la gran cantidad de malta con la que se elabora y su aroma de las levaduras y de la malta de caramelo. Tiene un contenido mínimo de alcohol de 6.5% y en la boca es corpulenta y densa. Hoy os traemos una gran cerveza, la Quilmes Bock, que como acabamos de contaros, es una bebida fuerte, de sabor algo acaramelado, amargo y fuerte, de color oscuro y bastante contenido alcohólico. No hemos probado esta cerveza de Quilmes en concreto, pero hemos probado otras de esta marca y os podemos asegurar que será una muy buena bebida. ¡ Y seguro que al probarla no nos decepciona! Os dejamos aquí para volver pronto con otro tipo de cerveza. ¡Hasta otra!


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