sábado, 9 de marzo de 2013

Abbey Ale
Nos toca comenzar la lista de tipos de cerveza, para explicar un poco por encima cada uno de ellos, puesto que tenemos una extensa lista y cada uno estará interesado en un tipo en concreto. Así, sin más dilación, empezamos, como no puede ser de otra manera, por el principio, por la Abbey Ale.

Como bien se indica en el nombre Abbey Ale, este tipo de cerveza es de la clase Ale, es decir que es un tipo de cerveza de fermentación alta (que fermenta en la parte alta del mosto) y que lo hace a temperaturas altas. Es un tipo de cerveza fuerte que se elaboraba tradicionalmente en las abadías belgas para servir de alimento líquido a los monjes durante el ayuno de la Cuaresma. Tiene un sabor, además de algo fuerte, muy rico, algo aromatizado y afrutado lo que la hace una bebida muy buena para los amantes de la cerveza.

Una marca de cervezas con la que podemos disfrutar de este tipo de es la de Ommegang, con su cerveza Ommegang Abbey Ale, de la que se jactan, es muy buena para acompañar a las carnes asadas y a las estofadas y que es tan buena para esta función como un buen vino tinto. 
Si queréis más información sobre esta marca la tenemos en nuestro Menú de Cervezas desde el cual os guiaremos a la pagina de esta gran marca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario